龙华镇:开展平安建设、交通安全集中宣传活动
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:2218   日期:2019-08-30   字体:【

“驾车莫贪杯中酒,平安幸福到永久。”“构建平安龙华,共享安居乐业。”827日上午,龙华镇平安建设办联合司法所、应急办、交安办等部门在农贸市场开展“扫黑除恶专项斗争暨禁毒防毒、平安建设及反邪教、交通安全宣传活动。

活动现场,工作人员向群众发放扫黑除恶、反邪教、禁毒等宣传资料,耐心讲解相关政策、法律等问题,介绍扫黑除恶、反邪教、禁毒的具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,引导群众行动起来,共同打好“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗。同时,还通过讲解交通安全实际案例,提醒和警示过往群众,重视交通安全,遵守交通规则。

此次宣传让广大群众深刻认识到了打击黑恶势力,防范邪教、毒品危害的必要性,提高了交通安全意识,进一步增强了群众参与共建平安龙华的积极性,掀起了工作新高潮。 (龙华镇   张林)

 

QQ图片20190827112233

 

QQ图片20190827111933

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41