龙华中心卫生院开展拥军优属免费体检活动
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:2354   日期:2019-08-09   字体:【

(江津日报讯)为弘扬拥军优属的优良传统,迎接“八一”建军节的到来,731日,龙华中心卫生院到辖区内的困难退役老兵何大全家中进行走访慰问。

何大全今年78岁,是一名身负荣誉的老战士,子女都外出工作,平常很少回家,只有老伴留守家中。该院医护人员了解情况后,来到老人家中,为他送上了节日的祝福以及慰问品,感谢老人在战争年代为祖国和人民作出的贡献。除此之外,医护人员还为老人进行了免费健康体检,讲解家庭医生签约服务以及十四项基本公共卫生服务,并表示有任何身体不适及时和家庭医生联系,医院将积极提供服务。

 

 

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41