龙华中心卫生院:不忘初心 健康扶贫在行动
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:2717   日期:2019-08-02   字体:【

(江津日报讯)近日,烈日炎炎日,龙华中心卫生院家庭医生签约服务团队对辖区建卡贫困户开展回访工作,让群众知晓各类扶贫优惠政策。

    龙华镇建卡贫困户共123406人,截至目前,该院已经入户随访签约310人。据了解,该院全体医护人员共组成了4支家庭医生签约小队,积极开展健康扶贫工作。针对建档立卡贫困户、65岁以上老年人以及重精患者等6类重点人群,展开免费体检、健康咨询、一对一签约履约服务。并针对建档立卡贫困户进行入户就诊、随访,免费提供药品以及用药指导等,确保每一位患者得到及时、规范服药。

该院负责人表示,接下来将进一步加强走访,保障在扶贫工作中做到“一户不漏、一人不落”,全面扎实的完成健康扶贫任务。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41