龙华镇:有序开展经济普查
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:533   日期:2019-04-04   字体:【

  “我家店每天大概卖500块的东西,请了两个人……” 近日,龙门社区某副食经营部负责人介绍着经营状况。

   “普查对象大都存在怕露家底、怕多交税费的心理。我们做经普工作的要想真实了解企业的数据,就要走到经营场所去,多摆龙门阵,才能消除经营者的顾虑得到确实数据。”龙门社区普查员罗家香说。

   据介绍,龙华镇经济普查工作已进入最关键的查错、纠错、对比和查漏补漏阶段,按照区统计局统一要求,该镇详细了解普查对象经营状况,对照工商、税务、组织等相关职能部门的数据进行认真对照对比,对于核对出的各种误差进行回访重新登记;对数据不合理、虚报瞒报的企业和单位进行实地复核,保证填写数据有根有据。

   截至目前,该镇已登记单位205家,登记进度100%,已上报单位184家,上报进度89.8%,初步完成阶段性任务。

  

QQ图片20190402161558.jpg

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41