龙华镇: 组织“巾帼志愿者”开展村庄清洁行动
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:653   日期:2019-03-14   字体:【

 

        在“三八妇女节”来临前夕,37日上午,龙华镇妇联组织全镇巾帼志愿者共100余人开展村庄清洁行动,凝聚巾帼力量,发挥广大妇女同胞在农村环境综合整治中的“半边天”作用。

        活动中,志愿者们来到双溪村马家林院坝周边,手拿扫把和铁锹、火钳等工具,发扬不怕吃苦不怕脏的精神,对院坝及农户门前乱堆乱放杂物和灌木杂草进行清理,对白色垃圾进行清运。经过近一个多小时的努力,一个干净整洁的环境呈现在人们眼前,让人耳目一新。

         镇领导夏志刚、孟永鑫、杨艳等参加。(代勤彪)

开展活动现场

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41