珞璜镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
来源:珞璜镇政府   作者:   点击数:2139   日期:2019-03-29   字体:【

珞璜镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开

 

32728日,珞璜镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开来自全镇12个村(居)、企事业单位82名人大代表63名列席人员参加了次人代会

 

大会现场

会议听取和审议了《珞璜2018政府工作报告》珞璜人民代表大会主席团工作报告》,书面审议了江津区珞璜镇2018年财政预算执行情况2019年财政预算草案的报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了《珞璜镇政府工作报告的决议珞璜镇人大主席团工作报告的决议》和《珞璜镇财政预算报告的决议》。

 

党委副书记、镇长袁孝东作政府工作报告

 

党委委员、人大副主席彭章平作人大主席团工作报告

大会通过了《关于同意叶青同志辞去珞璜镇人大主席职务申请的决定》和《关于姚维洪同志辞去珞璜镇副镇长职务申请的决定》;大对珞璜镇2019年民生实事进行了票决,珞璜镇珞璜社区停车场项目被选为珞璜镇2019年民生实事予以实施会上,段勇当选珞璜人大主席,万敏当选为珞璜镇人民政府镇长,并共同向宪法进行了宣誓。

 

现场计票

 

新当选人员向宪法宣誓

会议总结了过去一年璜镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年政府工作同时结合实际,明确了珞璜镇2019年的重点工作:一是强力推进征地拆迁工作,为江津综保区、珞璜工业园提供用地保障。二是深入推进生态环境综合整治,创建珞璜市级卫生镇。三是持续抓好民生实事工作,着力增强群众幸福感。四是不断健全社会治理体系,切实提高群众安全感。五是切实加强政府自身建设,锻造担当务实高效的干部队伍。

会议指出:2019年是中华人民共和国建国七十周年纪念,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年。全镇要在委、政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对重庆提出的两点定位、两地”“两高目标要求,坚持以人民为中心的发展理念,坚持贯彻江津区一三三六发展思路,坚持全面深化改革,加快集大口岸、大枢纽、大基地为一体的产城融合发展新城区建设步伐,全面提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

最后会议在庄严的国歌声中闭幕!

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41