贾嗣镇召开2018年度机关干部综合考核测评会
来源:贾嗣镇政府   作者:   点击数:1123   日期:2019-04-11   字体:【

410日,贾嗣镇召开2018年度机关干部综合考核测评大会,镇全体机关干部、村(社区)书记主任、离退休干部代表、镇属单位负责人、“两代表一委员”参加会议。

会上,唐佑忠等14名机关干部现场述职,从自身的业务工作、扶贫、驻村工作、作风建设、党风廉政建设等方面进行了总结,并提出了2019年度工作打算。全体参会人员对镇机关31名行政人员和22名事业人员进行了考核测评。

最后,镇委书记曹均平同志对机关全体人员提出四点要求:一是以“述”促干,坚持以业绩选干部的用人导向,促进工作开展;二是以“述”促改,总结提升、创优争先,在对照中总结、在对比中提高、在干事中创新;三是以“述”促合,营造良好合作氛围,努力做到工作有担当、责任不下移、矛盾不下交;四是以“述”明责,尽职履责有担当,做到职责范围内的事情必须干、规范动作必须干、领导交办的事情必须干、创新工作争着干。(宣传办供稿)

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41