月沱学校
来源:江津区人民政府   作者:江津区人民政府   点击数:4526   日期:2016-03-10   字体:【
    月沱学校是2009年4月经江津区人民政府批准新设立的一所九年一贯制学校,位于笋溪河畔月沱场。学校占地25亩,建筑面积6454平方米。现有在职教师52名,退休教师20名,学生700余人。分为初中部和小学部,下辖大垭侨爱村小。初中部有5个教学班,300名学生,25名教职工,学历达标率96.4%;小学部有12个教学班,近400余名学生,27名教职工,学历达标率91.2%。
    学校认真贯彻国家教育方针,全面实施素质教育,以学生发展为本,面向全体学生,促进学生全面和谐发展。以“办好一方教育,成就一代 孩子”为办学理念,向社会承诺:“热爱每一位学生,上好每一节课,让每一位学生有所发展”。学校班子精诚团结,开拓创新,一丝不苟地抓教师的业务水平,扎扎实实地抓好教师队伍建设,坚持不懈地抓学生的常规管理,狠抓学生的思想工作、安全教育和养成教育,培养学生吃苦耐劳、积极进取的精神。共建共创质量优异、特色鲜明的新型农村九年一贯制学校,回报社会的厚爱,服务一方百姓。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41