服务老人 健康生活
来源:几江街道办事处   作者:   点击数:1866   日期:2019-08-09   字体:【

       为进一步关爱社区老年人身体健康,普及老年人健康保健知识,共享健康快乐的生活。8月6日,大西门社区养老服务中心在津科苑广场举办了一场主题为“服务百姓,健康生活”的老年人义诊活动,此次活动吸引了近百位社区老年人参加。

    据悉,本次义诊活动包括口腔检查和咨询、白内障筛查和眼科咨询、三高咨询、健康咨询等四个板块,由江津区西城医院的医护人员和重庆渝善社工机构的工作人员为现场老年人提供专业服务。

    8月6日上午八点,活动拉开了序幕。活动中,重庆渝善社工机构的工作人员为现场老年人耐心细致地介绍活动内容和主旨,鼓励号召老年人关注自己身体健康;西城医院医生和护士热情地为参加活动的老人提供了体检、咨询等服务,对老人提出的问题一一回复并给出专业建议。社工机构工作人员和现场医护人员的专业、热情、细心的服务赢得了现场老人的一致好评。

    此次活动为社区老年人送去了关爱,让他们进一步提高了保健意识、关注身体健康了。今后,社区会继续开展服务老年人的活动,满足老年人的健康需求、为更多老年人送去关怀。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41