多部门联合出动 保障市容秩序
来源:几江街道办事处   作者:   点击数:2718   日期:2019-07-30   字体:【

近日长江上游和江津遭受持续大雨,导致长江水位江津段上涨,米邦沱临时菜市场已被淹没,市场菜贩和菜农均迁至滨江公园通泰门段沿线,严重影响行人安全和市容秩序。

   725日至26日,几江街道办事处组织几江城管大队和通泰门社区在滨江公园通泰门段发放《关于依法整治滨江公园通泰门段占道经营行为的告知书》以及设置告示牌,向占道经营的游商宣传法律法规,并引导游商进入几江半岛其他农贸市场,不得在此占道经营。

727日至729日,几江街道办事处联合区公安局、区商务委、区城市管理局、区市场管理局开展综合整治滨江公园通泰门段占道经营行为。执法人员通过在重要路段守点和巡查的方式开展整治工作,一旦发现占道经营的游商,要求其立即归市;对不听劝导的游商暂扣其经营工具。

此次整治共出动执法人员104人,发放宣传单500余份,设置告示牌3块。通过此次整治,滨江公园通泰门段恢复了往日的秩序井然,干净整洁的容貌。几江城管大队将加强此路段的巡查,巩固整治成果,防止游商占道经营行为反弹。

 说明: 8436460791564449268097.png

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41