几江街道:照明设施安装工程启动,楼院“重返光明”
来源:几江街道办事处   作者:   点击数:963   日期:2019-04-29   字体:【
        “真的太感谢了,在这儿住了那么多年,这路灯终于要亮了,这下我和老伴晚上出去散步都方便,再也不怕黑黢黢走路着摔倒了!”4月23日上午,位于得胜街爱心书店背后无物业楼院的陈绍老人,看着刚刚安装好的新路灯高兴地说道。

        几江辖区属老城区,背街小巷和无物业楼院多,长期存在路灯设施损坏老化或无路灯照明等问题,给市民出行和日常生活带来诸多不便,存在一定安全隐患,居民苦不堪言。

        为进一步推进创卫工作的开展,及时解决市民诉求,几江街道实施背街小巷及无物业楼院照明设施安装工程,主要是对照明设施新建安装和原有损坏照明设施进行修复。

        该工程从4月初正式开工,目前安装工程已接近尾声,共新建照明设施约380个,修复约50个,届时有效改善城区背街小巷和无物业楼院夜间照明环境,解决老百姓夜间出行问题,让这些小巷、楼院“重返光明”。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41