几江街道:茶几厂环境综合整治 解决创卫疑难杂症
来源:几江街道办事处   作者:   点击数:459   日期:2019-04-15   字体:【
    “茶几厂多年遗留的问题终于开整治了,整治后我们出行也方便,居住的生活环境也安逸了!”居民王先生兴奋地说道。

    城南社区铜锣路茶几厂问题一直是“老大难”问题,该处为待开发用地,厂内垃圾堆积如山,乱牵乱挂、乱搭乱建现象严重,茶几厂周边环境卫生脏乱差,附近居民群众意见大人车混行存在安全隐患,严重影响市容市貌和城市形象。

    为扎实推进创卫攻坚工作的开展,逐步破解创卫工作中的“疑难杂症”有效改善辖区居民生活环境,切实打造规范整洁、卫生美观的市容市貌。按照创卫工作相关要求,几江街道于2019411日开始对茶几厂进行环境综合整治,办事处副主任蹇泽兴和副主任张凯亲自到现场进行技术指导和安全监督。

    此次综合整治包括拆除围墙、除渣、恢复围墙、人行道透水砖安装、人行道基础施工、青石路沿安装、死树砍伐等。目前,整治相关工作正在紧张有序推进中,预计4月底完成。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41