副区长吴晓琳赴几江调研园林绿化工作
来源:几江街道办事处   作者:   点击数:2795   日期:2019-04-12   字体:【

    201949日上午,副区长吴晓琳走进几江,调研几江辖区园林绿化工作,并开展马路办公。区城市管理局局长夏祖海、几江街道办事处主任程昌亮、副主任蹇泽兴陪同参加。

    吴区长一行沿途查看几江辖区各个路段园林绿化情况,重点查看滨江路沿线园林绿化、步行街园林绿化和鲜花上街工程等项目。听取办事处副主任蹇泽兴对每个项目基本建设情况及后期绿化管养情况的详细汇报。

    此次调研,吴区长对几江辖区滨江路沿线园林绿化工作给予充分肯定,并提出针对性意见:一是要求重点要对步行街花台内缺失的植被进行补栽补植;二是加强对新栽植被的后期养护工作;三是落实长效管理机制,提升辖区园林绿化工作水平,建设生态美丽新几江。

说明: 3347937451555293272060.jpg

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41