几江街道: 扫黑除恶新高潮 禁毒防邪宣传在行动
来源:几江街道办事处   作者:   点击数:960   日期:2019-04-08   字体:【

    “罂粟的茎杆光滑无绒毛,看上去比较粗壮,虞美人的茎杆上有绒毛,感觉纤细一些……”328日下午,几江街道综治办联合司法所、派出所走进大西门社区津科苑小区,为小区居民送去了一场内容丰富的“扫黑除恶暨禁毒防邪”综合大宣传。

    为达到良好的宣传效果,现场工作人员“兵分两路”,一路在小区院坝内设立宣传台,通过摆放展板、发放宣传海报、现场讲解典型案例等形式向过往居民讲解毒品的危害、种类及如何识别毒品反对邪教,并呼吁大家积极举报涉黑涉恶线索。另一路,身穿志愿者服装,深入楼栋,通过上门发放宣传小册子、派送小礼品的方式,引导大家积极树立防毒反邪的意识,倡导大家主动参与到扫黑除恶工作中来。

    据统计,此次宣传活动共悬挂宣传横幅5幅,发放禁毒防邪、扫黑除恶、平安建设等宣传资料近1000份,受惠群众200余人。该街道综治办负责人表示,将结合实际,在辖区内陆续开展综合宣传活动,争取小区宣传全覆盖。

 

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41