(工作动态)广兴镇:召开2019年第四季度安全生产及自然灾害防治工作例会
来源:广兴镇人民政府   作者:沈大发   点击数:1381   日期:2019-11-29   字体:【

会议现场

会议现场

广兴镇:召开2019年第四季度安全生产及自然灾害防治工作例会

112614时,广兴镇2019年第四季度安全生产及自然灾害防治工作例会在镇政府六楼会议室举行,镇政府相关人员、部分安委会成员单位、各村(社)及部分企业负责人出席。

会上,镇政府相关部门负责人通报了第三季度安全生产情况,并对第四季度安全生产情况提出了相关要求。在第三季度中涉及安全生产各部门均开展了安全检查,并实现了隐患整改和复查的闭合式管理。

政法书记、分管副镇长王珺在会上总结了第三季度此项工作,分析了第四季度工作态势,要求各部门、企业正视问题,警钟长鸣,毫不松懈地抓好安全生产工作,强化责任,扎实完成第四季度安全生产各项任务。

会议最后,镇党委书记敖国强调,岁末年初是事故高发期,各部门、企业要提高站位,全面落实党的十九届四中全会提出的目标任务和工作要求。全面提升安全生产及自然灾害防治工作水平,严格落实“党政同责”“一岗双责”,坚决做到“思想不大意、责任不悬空、年末不松劲、执法不手软、基础不放松”,全面推动安全生产及自然灾害防治工作持续稳定向好。(沈大发)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41