(江津新闻网)广兴镇中小企业服务中心挂牌成立
来源:广兴镇人民政府   作者:   点击数:128   日期:2020-01-16   字体:【

(江津新闻网)广兴镇中小企业服务中心挂牌成立

11616时电(记者 陈婷 实习记者 漆梅)今日,记者从广兴商会2019年年会暨镇企业发展座谈会上获悉,该镇中小企业服务中心正式挂牌成立。该服务中心的主要职能是,为中小企业提供创业辅导和投资融资等方面的金融服务,人才引进、人员培训、网络平台建设方面的人才和技术服务等,将为中小企业的运营发展提供全方位的服务保障。

据悉,广兴小企业创业基地是200512月我市首批命名的市级小企业创业基地。基地主要沿210国道发展,相对集中在彭桥村。现有企业60余家(其中规上工业企业3家),形成了以包装、齿轮、机加工为主导的三大支柱产业。去年9月,通过复评成为我区五个“市级小企业基地”之一。 近年来,该镇积极畅通服务保障民营企业的渠道,及时了解掌握企业困难,研究解决民营企业的合法诉求,营商环境持续优化,成了不少中小企业投资兴业的“热土”。

座谈会上,与会人员集中学习了党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神,并围绕民营经济新政策,传递民营经济发展目标,总结民营企业运作经验等方面交流发言,深入探讨今后发展的方向前景。(摘自江津新闻网)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41