(工作动态)广兴镇:“不忘初心、牢记使命”主题教育“谋大局、找差距、促发展”研讨暨考核工作会
来源:广兴镇人民政府   作者:沈大发   点击数:592   日期:2019-12-06   字体:【

(工作动态)广兴镇:“不忘初心、牢记使命”主题教育“谋大局、找差距、促发展”研讨暨考核工作会

2019124日,广兴镇在政府五楼会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育“谋大局、找差距、促发展”研讨暨考核工作会,镇领导班子成员,各部门、单位负责人参会。

根据会议安排各部门、单位负责人分别对2018年度考核情况进行了汇报及总结,深刻检视工作中的不足及存在的差距,结合2019年工作开展情况对2019年考核工作完成情况进行了预估。

会上,要求各部门、单位认真梳理2019年工作情况,查漏补缺完善相关资料,并对下步工作进行了安排。一是回顾过去坚定信心,2018年我镇各项工作开展较好成绩斐然,应坚定信心再接再厉;二是重视考核抓准重点,应尽快整理完善工作佐证资料,着重对考核任务进行逐一对照梳理,确保工作开展佐证资料不漏项不缺项;三是积极沟通加强对接,应积极与上级部门沟通2019年考核各项指标,并加强对接及时了解考核任务完成情况。

最后强调,在梳理2019年工作的同时也应提前谋划2020年工作计划,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,不断提升人民群众的幸福感和获得感。(沈大发)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41