(工作动态)广兴镇:召开农村集体资产量化确权改革工作培训会
来源:广兴镇人民政府   作者:杨梦圆、刘健   点击数:1589   日期:2019-08-16   字体:【

广兴镇:召开农村集体资产量化确权改革工作培训会

为贯彻落实关于农业农村改革的工作部署,814日,广兴镇召开农村集体资产量化确权改革工作会,开展确权改革工作培训,各驻村(社区)组长村、全体干部等40余人参会。

会上,副镇长郑晓林安排部署了全镇农村集体产权制度改革工作,明确了确权工作的重点内容和工作要求,强调了农村集体资产确权的重要意义。

听取全镇农村集体资产清产合资工作总结汇报后,镇委副书记、镇长李林峰对集体资产量化确权工作提出要求“一定要高度重视,保持整区推进;一定要高度整管落实相关工作。”

最后,江津区农村经济经营管理站代德祥对农村集体资产量化确权工作、集体经济组织登记赋码工作进行培训指导。(杨梦圆、刘健)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41