(时政要闻)广兴镇:召开第一交叉巡察组延伸巡察沿河村党总支情况反馈会
来源:广兴镇人民政府   作者:吴雨霜   点击数:1220   日期:2019-08-02   字体:【

广兴镇:召开第一交叉巡察组延伸巡察沿河村党总支情况反馈会

为切实抓好巡察整改工作,81日,第一交叉巡察组延伸巡察沿河村党总支情况反馈会在广兴镇沿河村会议室召开。镇相关领导,党群办,驻村干部,沿河村“两委会”成员、不是“两委会”成员的专职干部、本土人才、村民小组长、村务监督委员会全体成员党员代表、村民代表、人大代表普通群众代表沿河村未脱贫户40余人参会。

会上,镇委副书记黄利同志通报第一交叉巡察组关于延伸巡察广兴镇沿河村党总支部的反馈意见及整改要求、整改时限。镇委书记敖国强调:“要提高政治站位,坚决落实两个维护;要强化政治担当,不折不扣抓好巡察整改;要扛起政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。”

最后,沿河村党总支负责人刘茂同志表态:“一是提高政治站位,统一思想,全盘接受巡察问题清单;二是要端正态度,以严谨的精神强化责任落实;三是要举一反三,以扎实的作风抓好问题整改;四是严格执行,以严明的纪律强化跟踪督办;五是注重实效,以务实的举措推动工作”(吴雨霜)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41