(工作动态)广兴镇人大主席团 开展《重庆市市容环境卫生管理条例》执法检查
来源:广兴镇人民政府   作者:   点击数:494   日期:2019-05-13   字体:【

510日下午,广兴镇人大主席团开展《重庆市市容环境卫生管理条例》执法检查,区镇人大代表、各相关部门负责人共22人参加实地调研和座谈会。

此次执法检查和调研重点围绕市容环境卫生,道路、建筑物、标牌、灯饰容貌管理,江河、水库等水域环境管理等十二方面进行,调研组实地检查了彭桥小企业基地厕所设置、红新社区街面清洁和建筑物容貌、时化社区街面清洁和建筑物容貌。

座谈会上各相关职能部门就重庆市市容环境卫生管理条例》贯彻实施情况及创建国家卫生区工作情况进行了汇报。并就农村改厕、提高市民参与市容市貌环境卫生整治意识和法治观念、活禽交易市场管理等近20个问题展开讨论,并在建议纸上写下建议意见。

通过此次执法检查,广兴镇各人大代表较全面的了解了《重庆市市容环境卫生管理条例》在镇的贯彻执行情况,接下来广兴镇人大办将对执法检查和座谈会上收集的问题进行进一步整理,并转交相关部门办理。(赵敏 陈雪娇)

图为执法检查组检查厕所设置

图为执法检查组检查厕所设置

图为执法检查组检查小企业基地

图为执法检查组检查小企业基地

图为执法检查组检查街面情况

图为执法检查组检查街面情况

图为执法检查组召开座谈会

图为执法检查组召开座谈会

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41