江津区广兴镇2019年公开招聘文员简章
来源:广兴镇人民政府   作者:   点击数:5687   日期:2019-12-17   字体:【

江津区广兴镇2019年公开招聘文员简章

经研究同意,现面向社会公开派遣招聘文员1名。

 一、招聘原则

本次招聘坚持公开、公平、公正的原则,按照德才兼备的标准,采取资格审查与面试考核相结合的方式,实行用人单位与应聘人员双向选择。

二、招聘单位及人数

面向社会公开派遣招聘文员1名。

三、招聘范围和对象

(一)凡符合以下条件的人员均可报名应聘:    

1.具有重庆市江津区户籍,大学专科及以上学历;

2.年龄30周岁以下;

3.熟悉电脑操作,具有管理工作经验者优先;

4.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)以下人员不属于派遣招聘范围:

刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;正在公益性岗位上服务的人员;具有法律法规规定不得聘用的其他情形人员。 

四、用工形式

本次岗位招聘采取由重庆市江津区人力资源管理有限公司(以下简称区人力资源公司)与广兴镇政府签订派遣协议、与劳动者签订劳动合同,由区人力资源公司派遣到广兴镇政府工作。

五、报名及资格审查

1.报名时间:20191217日至19日。上午9001200,下午14001700(此次派遣招聘采取现场报名方式进行,逾期不再报名)。

2.报名地点:江津区广兴镇党群办。联系人: 胡老师 023-47695565

3.报名手续:报名者需持本人身份证、毕业证、户口簿(原件和复印件),以及报名表(见附件),自行下载填写并张贴一寸红底免冠照片。

报名对象填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加面试时使用的身份证须一致。

4.资格审查:工作人员根据报名对象填报信息进行资格审查。对通过资格审查的应聘人员,安排时间面试体检

六、招用程序

1.面试主要测评报名者逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力、环境适应能力等对职位的适应度和匹配度。

2.考察用工单位主要考察其德、能、勤、绩、廉以及是否有违法犯罪记录等情况。

3.体检:用工单位按有关要求并结合岗位实际需要组织拟聘人员到医院体检,体检费用由应聘人员自行承担,体检不合格的,取消派遣资格。

4.公示:拟聘用人员名单将在重庆市江津区广兴镇政府张贴栏公示三日,公示无异议后完善派遣招聘相关手续

5.聘用:与确定的聘用人员完善派遣招聘相关手续。

七、工资福利待遇

聘用后工资待遇参照现行广兴镇劳务派遣人员工资、绩效考核执行,按照合同约定按月发放,并按规定办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,个人缴纳部分由本人承担

本简章由重庆市江津区广兴镇党群办负责解释。

 

附件:报名表

  

附件:

江津区广兴镇2019年公开招聘文员报名表

 

姓名

 

性别

 

出生年月

 

相片

民族

 

籍贯

 

政治面貌

 

学历学位

 

健康状况

 

是否全日制教育

 

身份证

号码

 

是否服从调配

 

何年何校何专业

 

有何专长

 

应聘单位

 

应聘岗位

 

个人

简历

 

奖惩

情况

 

                                        本人签名:                 联系电话:

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41