鼎山街道:红色教育行传承新时代革命精神
来源:鼎山街道办事处   作者:   点击数:1949   日期:2019-05-10   字体:【

                                 鼎山街道:红色教育行传承新时代革命精神

江津新闻网43014时电(通讯员 成永丽 丁蕾)为纪念“五四运动”100周年,429日,鼎山街道36名青年团员走进潼南区红色教育基地,开展“青春心向党•建功新时代”主题教育活动。

在杨尚昆陵园举行集中入团仪式

活动中,团员们先后参观了杨尚昆故居、陵园、杨闇公烈士陵园,杨尚昆同志献身革命70余年的奋斗精神和杨闇公同志用生命和热血书写的人生追求深深感染了在场每一位热血青年,大家寻着先烈足迹,坚定理想信念,传承革命精神。

                                       

认真学习杨尚昆革命精神

参加此次教育活动的团员青年们纷纷感叹:“此次红色教育行收获颇丰,杨尚昆和杨闇公先烈的爱国主义精神和信念坚定的革命精神让人振奋,作为新时代新青年,我们要肩负起新时代赋予的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国奉献自己的青春、智慧和力量!”

走进杨尚昆故居

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41