颂党恩 听党话 跟党走 鼎山街道举行演讲比赛
来源:鼎山街道办事处   作者:   点击数:416   日期:2019-05-03   字体:【

颂党恩 听党话 跟党走

鼎山街道举行演讲比赛

江津新闻网(通讯员 刘蓣竹)为迎接新中国成立70周年,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯彻工作往实里走、往心里走,428日,鼎山街道举行“颂党恩、听党话、跟党走”演讲比赛。来自该街道机关和村社的17名优秀青年登台演讲。

本次比赛分为单人演讲和双人演讲。比赛围绕“颂党恩、听党话、跟党走”主题,内容以歌颂祖国、歌颂党、歌颂改革开放、歌颂家乡讲身边典型人物、典型事例为主。

比赛中,鼎山街道滨江社区选手周宇轩从社区党委书记带病坚守岗位的事例,践行“人生能有几次搏,多搏一次不白活”的人生格言,用情至深;高牙社区选手刘烈从社区党委为群众上户口、恢复户籍的小故事,讲述基层干部如何一心为民;长风社区选手周楠以社区网格员在平凡岗位展现不平凡的故事,鼓励大家要以梦为马,不负韶华……

在一个半小时的激烈角逐中,来自滨江社区的周宇轩获得演讲比赛一等奖。鼎山街道党工委书记廖贵钦表示,此次演讲比赛的开展,进一步激发了街道干部职工的干事创业热情,更好地展现了干部职工爱国爱党、建功立业的良好形象。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41