慈云镇老体协积极参加片区老年人健身球操比赛
来源:慈云镇人民政府   作者:   点击数:988   日期:2019-05-03   字体:【

426日,骄阳似火,慈云镇老年人体育协会组织舞蹈队赴中山学校参加我区举行的2019年上半年老年人津南津西片区健身球操比赛。参与本次赛事的队伍除了慈云镇外,还有四面山镇、塘河镇等13支队伍。

赛场上,一群身着运动衣的老年人神采奕奕,在学校舞台上欢喜地跳起了健身球操,吸引了学校师生和当地村民前来捧场。轮到慈云镇舞蹈队表演时,慈云的老年朋友们整齐划一地挥动手中的健身球,动作时而急促、时而舒缓,充分体现了健身球操的独特魅力。精彩的表演不仅赢得现场观众的阵阵掌声,也征服了现场评委,赢得了规定环节优胜奖和自选环节优胜奖。

本次津南津西片区老年人健身球操交流活动只是我镇2019年老年人交流活动的其中一场比赛,我镇将积极组织老年人参加其他文体交流活动,丰富辖区老年人生活,凝聚正能量,营造好氛围,喜迎新中国建国70周年。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41