柏林镇:深度清洁人人参与 创卫你我人人争先
来源:柏林镇政府   作者:   点击数:2654   日期:2018-12-28   字体:【

    近日,柏林镇为推进创建全国卫生示范区工作,于12月22日至12月24日开展了一场为期3天的创卫争先清洁活动。来自柏林镇机关、村社区的百余名志愿者手持扫帚、铁刷、水桶等清洁工具,如旋风一般扫清了沿街建筑废渣、白色垃圾等污物。

    “我在柏林生活了近20年,从来没有看见过这么干净的街道!”柏林社区居民舒群说,这场清洁运动带动起了场镇周边居民自发参与其中,大家纷纷拿起工具清洁起自家门前的垃圾,场镇风貌得到了显著改善。

    “通过这样一次创卫活动能激发居民百姓自觉维护清洁卫生的公益心,让创卫工作真正深入基层、深入农村、深入人心”柏林市政办负责人杨先木表示,今后还要创新宣传形式和活动形式,尽最大的力量实现全民创卫争先。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41