重庆市江津区人民政府门户网
杜市镇召开安全生产和自然灾害防治暨 信访安全稳定分析研判会
来源:杜市镇政府   作者:   点击数:998   日期:2019-12-13   字体:【

杜市镇召开安全生产和自然灾害防治暨

信访安全稳定分析研判会

 

为了强化红线意识,扎实做好安全稳定工作,12日下午,在镇501会议室召开了安全生产和自然灾害防治暨安全信访稳定分析研判会。政法书记、副镇长李友明出席会议,镇属各单位、镇内各二级部门负责人,平安办、规建办全体工作人员,各村(社区)主任、综治专干参加会议。

会上,平安办、应急办主任韩仁忠通报了11月安全信访工作处理情况及近期全国发生的安全生产事故案例并对下一步工作作出部署。会议要求各村居、各行业、各部门一要认真落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,党政同责,齐抓共管,严防重特大事故发生;二要加强非煤矿山、危险品、建筑施工、燃气消防、自然灾害安全隐患的排查治理;三要做好年末岁尾,今冬明春的冬季安全防护措施;四要做好自然灾害防治及倒屋重建、冬季救助等相关工作。

 

重庆市江津区人民政府门户网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41