重庆市江津区人民政府门户网
重庆市江津区杜市镇敬老院劳务派遣用工招聘公告
来源:杜市镇政府   作者:   点击数:830   日期:2019-08-16   字体:【

重庆市江津区杜市镇敬老院劳务派遣用工招聘公告

 

根据工作需要,杜市镇敬老院拟向社会招聘劳务派遣用工人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准。

二、招聘岗位

招聘劳务派遣用工人员1名,从事敬老院管理工作。

三、工作地点

杜市镇敬老院(杜市镇高歇社区)。

四、招聘条件

1. 政治素质:热爱农村五保供养工作,自觉遵守敬老院管理制度,廉洁奉公、勤劳热情、诚实守信、恪守职业道德。

2. 文化素质:具有初中以上文化水平(高中及以上文化者优先)

3. 业务素质:能独立承办岗位工作事项,妥善处理工作中遇到的各种问题(有一定专业技术优先)。

4. 身体素质:身体健康,无传染病、精神疾病,能胜任岗位工作需要。

5. 年龄及户籍:男性18-55周岁,具有江津区常住户口,具有本镇户籍常住本镇的优先。

五、岗位职责

1. 爱岗敬业,热爱老年事业,有责任心,具备良好的医护服务素质和职业道德,服从上级安排。

2. 遵守作息时间,在岗期间每日必须住在敬老院,不擅离职守,不脱岗、串岗。

3. 服从院务管理委员会领导下的院长管理,严格请销假制度,遵守敬老院各项规章制度。

4. 具备养老院、护理院、福利院等老年护理机构相关岗位工作经历;具有较强的管理能力、组织协调、执行能力;熟悉养老院的管理模式、服务流程、质量控制;熟悉行业法律法规。

六、管理及待遇

1.实行劳务派遣,采取购买服务方式。被聘用人员与江津区人力资源管理有限公司签订聘用合同后派遣到敬老院工作,实行任期目标责任制,聘期一年。可连选连聘,考核不合格的予以解聘。被聘用人员男满60周岁,或已在享受养老保险待遇的,以及违反区民政局、区财政局《关于印发江津区敬老院工作人员管理办法的通知》(津民政〔2016119号)文件相应规定的,敬老院可退回劳务派遣公司,由劳务派遣公司办理解除劳动合同。

2. 工资标准。 根据区民政局、区财政局《关于印发江津区敬老院工作人员管理办法的通知》(津民政〔2016119号)文件,工资标准按重庆市统计局公布的上年度全市城镇非私营单位在岗职工月平均工资的45%予以支付(其中百分之85%为基本工资,15%为绩效工资。基本工资按月发放,绩效工资纳入全区绩效工资总量并根据敬老院工作班子和工作人员年度考核结果予以发放,具体由区民政局、区财政局和杜市镇政府负责组织实施。

3. 保险待遇。按规定办理养老、城乡医疗保险、工伤、失业和生育五大基本社会保险。

七、报名时间及办法

1. 报名时间:2019819日至823日,逾期不接受报名。

2. 报名办法:报名者持本人身份证、户口簿、毕业证书原件和复印件、1寸登记彩色照片1张、本人简历以及对从事敬老院管理工作认识书面材料一份,在民政和社会事务办公室(杜市镇公共服务中心)报名。

3. 选聘方式:由政府组织部门和民政部门组织面试和考察。得分最高者,按规定进行体检。体检合格者确定为拟聘用人选,公示7个工作日。在体检或公示中发现问题不可聘用的,在具备候选资格人员中依次递补。经镇党委、政府同意后,被聘用人员按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,与劳务派遣公司(江津区人力资源管理有限公司)签订劳务派遣合同,并严格履行合同条款,安排到敬老院从事管理工作。

联系电话:47693138  13658309360 联系人:张华

 

                                       重庆市江津区杜市镇敬老院  

                                          2019815日     

重庆市江津区人民政府门户网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41