重庆市江津区人民政府门户网
杜市镇深入开展国家安全日暨防邪宣传主题活动
来源:杜市镇政府   作者:   点击数:993   日期:2019-04-22   字体:【

杜市镇深入开展国家安全日

暨防邪宣传主题活动

 

415日是全民国家安全教育宣传日,杜市镇精心制作了系列主题展板、宣传册,以杜市场主干道为宣传长廊,开展了国家安全教育集中宣传活动。

 

当日上午,杜市镇党委书记江波、镇长刘冀川等领导参与了宣传活动,通过向过往群众发放宣传页、宣传袋等方式,深入宣传国家安全知识,镇综治办、司法所工作人员就“什么是国家安全”“国家安全包括哪些方面”“邪教对国家安全的危害”“举报热线12339”等问题进行了释疑解惑,并通过举例子讲故事等形式,直观形象的阐述了国家安全的重要性,进一步树立了人人关注国家安全,人人参与国家安全的思想意识。

杜市镇深入开展国家安全日暨防邪宣传主题活动.doc

重庆市江津区人民政府门户网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41