​
江津:四面山学校少儿门球队获全国锦标赛亚军
来源:华龙网   作者:   点击数:873   日期:2019-09-10   字体:【

近日,江津区四面山学校少儿门球队代表重庆市参赛,获得全国锦标赛亚军。 

本次比赛由中国门球协会主办,安徽省安庆市太湖县人民政府承办,共有来自天津、重庆、江苏、广东、河南、湖北、山东、福建、浙江、安徽10个省市的38支门球代表队参赛,参赛运动员达400余人,四面山学校凭借队员们精湛的技术和顽强拼搏的精神,为重庆争了光,为江津添了彩。

据悉,四面山学校少儿门球运动已有20余年的历史,全校门球运动氛围浓厚,门球文化积淀深厚。目前,学校除了开展日常的训练外,每月均要开展班级门球比赛,由班级赛中脱颖而出的队员,组成三个年龄段的校队,形成人才梯队建设,保证该项运动持续健康发展。通过坚持不懈的努力,取得了丰硕的成果,该校已多次获得全国锦标赛冠亚军。

“门球运动培养了我的专注力、自信心和荣誉感,对我今后的学习和生活都会有很大的帮助”,在这次比赛中获得优秀运动员荣誉称号的王小飞兴奋的说,表示今后一定为更加刻苦的训练,为取得更多更大的成绩而努力。

 

友情链接