​
(江津日报)王君成走访慰问驻津部队官兵和优抚对象 加强军地交流 送上节日祝福
来源:广兴镇人民政府   作者:   点击数:1749   日期:2019-08-02   字体:【

王君成走访慰问驻津部队官兵和优抚对象

加强军地交流  送上节日祝福

731日,区政协主席王君成率队走访慰问驻津部队官兵和优抚对象,代表区四大班子向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。

王君成来到解放军驻津部队,与官兵们亲切握手、交谈,了解部队建设和官兵们学习工作生活情况,感谢他们为促进江津经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的贡献,并代表区四大班子向官兵们致以节日问候和崇高敬意。王君成表示,江津区委、区政府将一如既往地关心和支持部队建设,为部队全面建设提供强有力的服务和保障。他希望驻津部队官兵继续发扬光荣传统,不断加强军地合作交流,推动军民深度融合发展,积极为地方经济建设和社会发展贡献力量。

当天,王君成还前往优抚对象刘学才、向寿林、胡定宜、幸贤海家中,向他们致以节日的问候。每到一处,王君成都与他们促膝而坐,聊家常、忆往昔,关切地询问他们的身体、生活和家庭情况,并叮嘱相关单位一定要关心好他们的生活,切实落实好各项优抚政策,及时帮助协调解决他们生产、生活中遇到的困难和问题。

区政协副主席李祖琪参加慰问。(摘自《江津日报》201981

友情链接