​
江津区四屏镇卫生院正式挂牌成立
来源:四屏镇人民政府   作者:   点击数:1694   日期:2019-08-05   字体:【

(通讯员 钟从余) 8月2日,新建成的四屏镇卫生院正式挂牌转入正式运行。

四屏镇卫生院位于国家级风景名胜区四屏镇,占地48亩。一期总建筑面积为:12301.79 平方米(其中现业务用房:10422.75 平方米)。现有医疗设备:DR、数字胃肠造影机、四维彩超、经颅多普勒超声机、全自动生化分析仪、微量元素分析仪等全新医疗设备。开设内科、外科、中医科、康复理疗科、公共卫生等相关科室。编制病床99张,实际开放56张。目前能开展内 、外、 妇 、儿等常见病、多发病的诊断和治疗工作。

四屏镇卫生院的投入使用是辖区内1.2万名群众和旅游度假游客翘首期盼的重大民生工程,彻底解决了当地老百姓看病贵、看病难的问题,也是为喜迎新中国成立70周年,为当地卫生健康工作更好开展打下坚实的基础。

区政府副区长熊伟,区卫生健康委党委书记、主任朱永江,四屏镇党委副书记、镇长简军出席挂牌活动。

友情链接