​
我区环保督察整改工作推进会召开 督促问题整改 提升生态环境
来源:转自江津日报   作者:   点击数:21549   日期:2018-11-10   字体:【

11月8日,我区召开环保督察整改工作推进会,总结前阶段中央环保督察、重庆市环保集中督察整改工作,分析研判形势和存在的问题,安排部署当前及下阶段工作。

 

中央环保督察、重庆市环保集中督察以来,区委区政府高度重视、加强组织领导,各有关部门镇街诚实整改、全力推动,取得较好成效,一批突出环境问题得到有效解决,全区生态环境质量不断改善。

 

会议要求,各部门、镇街要进一步提高政治站位,强化工作落实,对标对表、举一反三抓好问题整改,确保环保督察问题全面整改到位。要敢于攻坚克难,动真碰硬,结合实际采取有效措施和办法,切实解决好群众反映强烈的突出环境问题。要加强督查督办,严肃追责问责,进一步压实监管责任、属地责任和企业主体责任。要久久为功,以环保督察整改为契机,推动生态文明建设各项工作取得实效,努力把江津建设成为山清水秀美丽之地。

 

副区长刘晟参加会议。(记者 陆海银 实习记者 吴佳骏)

友情链接