​
区领导加强生态环境督察督办 举报问题立行立改
来源:江津新闻网   作者:   点击数:1714   日期:2019-08-07   字体:【

8月5日,副区长刘晟率队前往支坪镇,督办中央环保督察组转办的群众信访举报问题。区环督办、区生态环境局、区城管局等有关部门负责人参加督察督办。

当天,刘晟一行先后来到重庆绕城高速支坪收费站旁的沙子加工厂和仁沱社区一个弃土场,实地核查群众反映的扬尘污染、违规倾倒建筑垃圾污染环境等问题,了解企业相关手续办理情况,对整改工作提出了要求。

刘晟强调,各部门要提高政治站位,强化责任担当,以对人民群众极端负责的态度,认真核实查清举报投诉问题,严格依法查处违法违规行为,加快推进问题整改落实,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。相关单位对群众身边的生态环境问题,要立行立改、即知即改,确保措施到位、排放达标、污染消除。同时,要建立长效机制,杜绝问题反弹,务求取得实效,不断提高群众的满意度、获得感。

记者 邓浩

友情链接