​
深入小区调研 推进管理服务
来源:区住房城乡建委   作者:住保中心   点击数:2523   日期:2019-07-12   字体:【

 

 

710日,区住建委分管领导到南华公租房小区和南华康居小区,就公租房和廉租房管理服务工作开展调研。区住房保障中心、鸿安物业公司、策华物业公司、承租人代表参加了调研。

在调研过程中,采取实地查看和院坝会交流谈心方式,更加深入了解住用管理、物业服务、设施完善等运行情况,同时看到小区环境面貌有了明显改善。对物业公司和承租户代表提出的小区绿化、车辆停放、监控系统、房屋渗水等问题和建议,现场进行逐条梳理、分析原因,并理清解决思路。

此次调研指出:公租房、廉租房的管理服务应多认真思考、多花大力气合力推进、提升质量。一是要关注承租人生活状况,收集合理建议,善于发现小区亮点;二是支持小区“文化品牌”建设,挖掘正能量和推广爱心宣传,促进服务工作;三是更好地发挥物业管理作用,优化服务形象,增强责任感。

 

 

 

友情链接