​
重庆市江津区住房保障中心关于江津区2018年公共租赁住房审核结果的公示
来源:区国土房管局   作者:   点击数:3604   日期:2018-12-25   字体:【

重庆市江津区住房保障中心

关于江津区2018年公共租赁住房审核

结果的公示

 

2018年公共租赁住房申请自 2018 10 22日至11 30 日截止,区住房保障中心共计受理 1661 户申请。通过审核,符合摇号配租资格的有1557(其中,含优抚对象8),不符合申请条件的有103户,另有1户自动放弃申请。现将本次公租房申请受理情况进行公示(具体名单附后)。

按照“公开、公平、公正”原则,如对本次审核结果有异议,请在公示期限内向有关单位进行如实反映(接受实名举报),公示时间为:自公示之日起10个工作日。

另,请本次申请公租房取得摇号配租资格中如有符合《重庆市优抚对象住房优待实施办法》相关规定的人员,请在公示期间将本人优抚证提交区住房保障中心,地址:江津区几江街道办事处大西门转盘房地产交易大楼九楼905室。

举报电话:江津区国土房管局      47522801

                    江津区住房保障中心    47589177

附件:2018年公共租赁住房申请审核情况公示表

2018年公共租赁住房申请审核情况公示表.xls

                重庆市江津区住房保障中心      

201812月25           

 

友情链接