​
重庆市江津区住房保障中心关于办理2019年第一批公共租赁住房入住手续的通告
来源:区国土房管局   作者:   点击数:3503   日期:2019-01-11   字体:【

 

目前,德感南华公共租赁住房又有部分移交区住房保障中心。为方便各承租人尽快入住,现就2019年第一批公租房申请人办理相关入住手续事宜通告如下:

一、办理入住手续时间

2019114日至2019220日(节假日顺延)。

二、已移交楼栋号

已办理移交区住房保障中心的南华公租房为E1栋、E2栋、E6栋。

三、入住手续办理地址

请获得以上配租楼栋号的申请人(具体名单请参见“江津网”、 “江津区国土房管局网”),按时携带本人身份证到德感南华房管中心办理入住手续,逾期不办理入住手续的视为自动放弃已配租公租房资格。地址:德感南华公租房小区房管中心(即原公租房集中申请受理点)。

附:2019年第1批次公租房入住名单  2019年第1批次入住名单.xls

微信公众号,最大本

          

 

重庆市江津区住房保障中心微信公众号

重庆市江津区住房保障中心      

2019110                

友情链接