​
春季第二学期主体培训班开班
来源:江津新闻网   作者:   点击数:671   日期:2019-05-21   字体:【

5月20日,2019年春季第二学期主体培训班开学典礼在江津师范进修学校学术报告厅举行,140余名学员通过集中学习与党性锻炼,提升个人综合素质,增强履职能力。

此次开班的有江津党校区管正职领导干部进修班、江津党校处级中青年干部进修班、江津行政学校科级中层干部培训班、江津行政学校新录用公务员培训班四个培训班。培训内容既有党性修养、文化自信、廉政教育等理论知识,又有实岗锻炼、课题研讨、拓展训练等。结业前,学员还将进行结业考试和学习成果汇报交流。

开学典礼上,区委副书记、区委党校校长邹云生传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,并紧密结合江津实际,深入浅出地讲解了其重要意义、丰富精神实质与内涵等,为全体学员上了生动的开班第一课。他要求,全体学员要珍惜培训机会,遵守培训纪律,加强党性修养,强化责任担当,提升业务能力,推动江津高质量发展。

记者 李婉龄

友情链接