​
第三届重庆市“人民满意的公务员 ”和 “人民满意的公务员集体”拟推荐对象公示
来源:江津区委组织部   作者:   点击数:2305   日期:2019-08-30   字体:【

根据市委组织部、市委宣传部、市人力社保局《关于开展第三届重庆市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰活动的通知》(渝委组〔2019111号)精神,经择优推荐,报区委研究同意,现将第三届重庆市人民满意的公务员人民满意的公务员集体我区拟推荐对象名单予以公示。

一、公示对象基本情况

(一)“人民满意的公务员集体”拟推荐对象1个)

重庆市江津区公安局特警支队

)“人民满意的公务员”拟推荐对象5名)

1.黄丁,男,汉族,19763月生,中共党员,重庆市江津区白沙镇党委书记

2.幸梅,女,汉族,19797月生,中共党员,重庆市江津区农业农村委扶贫开发科科长

3.李海梅,女,回族,19847月生,九三学社社员重庆市江津区吴滩镇人民政府经济办主任

4.古夕洪,男,汉族,196912月生,中共党员,重庆市江津区城市管理综合行政执法支队副支队长

5.黄建彦,女,汉族,197512月生,中共党员,重庆市江津区司法局鼎山司法所所长。

、公示期限

2019830-201999

、受理地点及电话

地点:中共重庆市江津区委组织部 公务员科

通讯地址:江津区圣泉街道圣泉路99 1802

邮编:402260

联系人:谢晓科,联系电话:81220309

、公示要求

1.如对公示内容有异议,请在公示期间以电话、信函等形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

 

中共重庆市江津区委组织部

2019830

友情链接