​
关于江津区2019年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人员笔试、面试安排的通知
来源:区人力社保局   作者:   点击数:2169   日期:2019-07-30   字体:【

 

关于江津区2019年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人员笔试、面试安排的通知

 

各位考生:

江津区2019年考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员现场资格审查已结束(资格审查情况统计表附后),现将我区2019年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人员笔试、面试安排如下:

一、笔试

按《2019年重庆市基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘公告》(以下简称“公告”)要求,通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达到61以上的,应先行组织笔试,并按照笔试成绩高低以31的比例确定进入面试环节人选。根据现场资格审查情况,以下岗位须进行笔试:油溪中心卫生院237-检验岗、龙华中心卫生院260-检验岗、珞璜中心卫生院269-药剂岗

笔试时间:201986日下午2:304:00

笔试地点:江津区委党校301302教室

笔试科目:《综合基础知识(卫生类)》

笔试分值:100

相关要求:

1.请考生凭身份证提前20分钟进入考室,对号入座;

2.答题卡使用2B铅笔填涂,主观题一律使用黑色钢笔或签字笔书写;

3.开考后60分钟内,不得交卷退场;开考30分钟后,迟到人员不得入场;

4.考生自觉遵守《考场规则》,违者按相关处理;

5.笔试成绩于87日在江津区人力资源和社会保障局网公布。进行笔试的岗位,根据笔试成绩从高到低,按照1:3比例确定进入面试人选。

二、面试

根据公告要求,本次考核(面试)采取结构化面试方式进行,满分为100分。

面试签到时间: 2019810日上午730-740

面试签到地点:江津区委党校二楼多功能厅

    相关要求:

1.考生需持本人身份证进行签到。

2.面试当天上午8:10后,迟到考生不得入场。

3.面试无关人员不得进入考场。考生没有按规定时间、地点参加面试,视为放弃本次面试资格。

4.面试结束后,请考生自觉离开考场。考试总成绩、进入体检人员名单等事宜可于2019812日下午4:00后在江津区人力资源和社会保障局网查询,不再另行通知

5.请考生自觉遵守考试纪律,服从考务工作人员安排;对违反面试纪律的考生,按相关规定处理。

三、考试总成绩

如有笔试环节,考生考试考核总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。如未设置笔试环节,考生考试考核总成绩=面试成绩。

对招聘岗位人数与实际参加考试考核人数未形成有效竞争的岗位,考生考试考核总成绩须达到70分及以上;形成有效竞争的岗位,考生考试考核总成绩须达到60分及以上,方能进入体检、考察等后续环节。

 

 

附件:江津区2019年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘现场资格审核情况统计表

江津区2019年基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘现场资格审核情况统计表.xlsx

 

 

江津区人力资源和社会保障局

2019730

 

友情链接