​
2019年重庆市青年就业见习基地公示
来源:区人力社保局   作者:   点击数:2129   日期:2019-07-25   字体:【

2019年重庆市青年就业见习基地公示

 

根据市人力社保局、市财政局《关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔201976号),经企业自主申报,区人力社保局初审通过,拟将“重庆国之四维卫浴有限公司”“重庆华崛嘉业企业管理服务有限公司”纳入重庆市青年就业见习基地范围,现将该公司详细情况公示如下,广泛征求意见。公示期为5个工作日(2019725日至2019730日)。

任何单位或者个人对公示对象有异议的,可用来电、来信、来访等形式向重庆市江津区人力资源和社会保障局纪检监察室反映,举报、反映情况要坚持实事求是的原则。凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名。投诉电话:47557960,联系人:张艺。

 

附件:2019重庆市青年就业见习基地公示表

江津区人力资源和社会保障局

                                                                                                                      2019725


附件:

2019年重庆市青年就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆国之四维卫浴有限公司

民营

制造业

重庆市江津区油溪镇石羊坝E14

销售内勤:5

办公室后勤:5

营销专员:5

重庆国之四维卫浴有限公司系20168月经混合制改革新成立之公司,系广州海鸥住宅工业股份有限公司(股票代码:002084)下属子公司,其坐落于美丽的长江之滨——重庆市江津区油溪镇,前身为重庆四维卫浴(集团)有限公司,源于1952年,是国家七五期间在西南布局建设的大型卫生陶瓷基地之一。现为卫浴十大品牌,重庆知名品牌。

公司年收入1.6亿。公司拥有强大的两大技术部门:开发部、品保部和技术骨干60余名;拥有带教师资10余人。

2

重庆华崛嘉业企业管理服务有限公司

民营

专业服务(翻译/咨询/人力资源/财会)

重庆市江津区双福街道南北大道390号财富中心第10

文案策划:3

活动策划:3

华崛嘉业孵化器项目,是重庆华崛嘉业企业管理服务有限公司在江津双福新区投资建设的科技型企业加速器,该项目以江津为中心辐射川黔南北,成为江津地区科技型企业的汇集地和高层次人才的聚集区。孵化器聚焦新材料、新能源、高端装备、新一代信息技术、乡村振兴等多项产业,专注为中小型科技企业提供专业化、系统化、流程化创新孵化服务。模式新颖、独特,以定制研发为内核,通过构建“体系+空间+生态+基金+平台+培训”六位一体的产业孵化模式,打造孵化器平台。

 

 

友情链接