登录  |  注册  |  个人办公  |  智能机器人 网站支持IPV6
重庆市江津区卫生健康委员会
政务全搜索
[ 索引号 ] 11500381MB19858095/2022-00006 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 江津区卫生健康委 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2022-01-29 [ 发布日期 ] 2022-01-29
江津区卫生健康委员会2021年度行政执法数据统计表
发布日期: 2022-01-29 17:55:07   
附件1-1








行政许可实施情况统计表
序号单位名称行政许可实施数量(件)撤销行政许可数量(件)法制审核数量(件)备注
申请数量受理数量许可数量不予许可数量审核数量纠错数量
1江津区卫生健康委员会4810481048100000
合  计4810481048100000










说明:
1.统计范围为1月1日至12月31日期间收到当事人许可申请、作出受理决定、许可决定、不予许可决定、撤销许可决定的数量,以及进行法制审核的数量。
2.准予变更、延续和不予变更、延续的数量,分别计入“许可数量”“不予许可数量”。
3.行政执法机关的下属单位包括:本行政执法机关垂直管理的分支机构,依法设立的派出机构,主管的依法授权具有行政执法权的组织,依法委托的组织,主管的其他具有行政执法权的机构。















填报人:雷李利
联系方式:47292152
附件1-2
















行政处罚实施情况统计表
序号单位名称行政处罚实施数量(件)罚没金额(万元)简易程序数量(件)一般程序数量(件)法制审核数量(件)涉嫌犯罪移送案件数量(件)司法机关受理案件数量(件)
警告罚款没收违法所得、没收非法财物暂扣许可证、执照责令停产停业吊销许可证、执照行政拘留其他行政处罚合计


审核数量纠错数量

1江津区卫生健康委员会3221710020025255.9133488244244133
合  计3221710020025255.9133488244244133


















说明:
1.统计范围为1月1日至12月31日期间作出行政处罚决定以及法制审核的数量(包括经行政复议或者行政诉讼被撤销的行政处罚决定数量)。
2.其他行政处罚,为法律、行政法规规定的其他行政处罚,比如驱逐出境等。
3.单处一个类别行政处罚的,计入相应的行政处罚类别;并处两种以上行政处罚的,计入一件行政处罚,计入最重的行政处罚类别。如“没收违法所得,并处罚款”,计入“没收违法所得、没收非法财物”类别;并处明确类别的行政处罚和其他行政处罚的,计入明确类别的行政处罚,如“处罚款,并处其他行政处罚”,计入“罚款”类别。行政处罚类别从轻到重的顺序:(1)警告,(2)罚款,(3)没收违法所得、没收非法财物,(4)暂扣许可证、执照,(5)责令停产停业,(6)吊销许可证、执照,(7)行政拘留。
4.没收违法所得、没收非法财物能确定金额的,计入“罚没金额”;不能确定金额的,不计入“罚没金额”。“罚没金额”以处罚决定书确定的金额为准。






























填报人:王明联系方式:47565705


附件1-3
















行政强制措施实施情况统计表








序号单位名称行政强制措施实施数量(件)合计法制审核数量(件)








查封场所、设施或者财物扣押财物冻结存款、汇款其他行政强制措施审核数量纠错数量

















1江津区卫生健康委员会0000000








合  计0000000


























说明:
统计范围为1月1日至12月31日期间作出“查封场所、设施或者财物”“扣押财物”“冻结存款、汇款”或者“其他行政强制措施”决定的数量,以及法制审核数量。
































填报人:王明
联系方式:47565705









附件1-4
















行政强制执行情况统计表





序号单位名称行政强制执行实施数量(件)合计行政机关强制执行法制审核数量(件)





行政机关强制执行申请法院强制执行





加处罚款或者滞纳金划拨存款、汇款拍卖或者依法处理查封、扣押的场所、设施或者财物排除妨碍、恢复原状代履行其他强制执行方式审核数量纠错数量











1江津区卫生健康委员会0000000000





合  计0000000000























说明:
1.统计范围为1月1日至12月31日期间作出“加处罚款或者滞纳金”“划拨存款、汇款”“拍卖或者依法处理查封、扣押的场所、设施或者财物”“排除妨碍、恢复原状”“代履行”和“其他强制执行方式”等执行完毕或者终结执行的数量,以及对行政机关强制执行的予以法制审核的数量。
2.其他强制执行方式,如《城乡规划法》规定的强制拆除;《煤炭法》规定的强制停产、强制消除安全隐患等。
3.申请法院强制执行数量的统计时间以申请日期为准。

















































填报人:王明
联系方式:4756705







附件1-5
















行政征收实施情况统计表








序号单位名称行政征收实施数量法制审核数量(件)备注








行政收费土地征收其他行政征收审核数量纠错数量








金额(万元)数量(件)








1江津区卫生健康委员会00024240社会抚养费征收








合  计00024240



























说明:
1.行政征收的统计范围为1月1日至12月31日期间实施数量。(因征税属于中央垂直管理,不列入我市统计范围)
2.土地、房屋征收实施数量的统计,以政府正式批文为准。
3.   其他行政征收需说明具体种类或名称。




























填报人:王明


联系方式:47565705











附件1-6
















行政征用实施情况统计表











序号单位名称行政征用实施数量(件)法制审核数量(件)备注











审核数量纠错数量











1江津区卫生健康委员会000












合  计000






























说明:
统计范围为1月1日至12月31日期间因抢险、救灾、反恐等公共利益需要而作出的行政征用决定的数量。
































填报人:王明
联系方式:4756705













附件下载:

江津区卫生健康委员会2021年度行政执法数据统计表(需公示).xls

扫一扫在手机打开当前页