江津区招商局成功举办招商技能大赛
来源:招商局   作者:   点击数:3960   日期:2018-02-13   字体:【

2018年2月6日,江津区招商局招商技能大赛在局机关会议室如期举行,全体招商科室工作人员共计18人参加此次比赛,招商局局长张梅和各分管领导作为评委。本次技能大赛旨在优化知识结构,全面提高招商人员的综合素质和招商专业技能,同时,也是对长期外出招商工作人员的检验和练兵。

    本次技能大赛,各参赛选手以模拟向客商讲解PPT做推介的形式,分别从智能终端、高端康养、花椒产业园、国际科创城、液晶面板、现代农业种植业等项目进行展示,各参赛选手精神饱满、举止大方,整体推介主题突出,PPT内容完整,设计优美,清晰、准确表达了招商引资的主题精要,精准分析推介产业,全方位展示江津的投资优势,十分具有感染力和吸引力。

赛后,张梅局长及各分管领导一一对此次比赛进行点评并颁奖。各位领导对此次参赛人员的精心准备和良好表现都表示充分肯定,但也体现出了一些共性问题,如产业的分析不够深入和准确,PPT风格不统一,传达的内容不够明确等。

此次招商技能大赛,不仅是对招商人员技能的一次考评,更是希望全体招商人员能够在比赛中提高技能,发扬稳扎稳打、踏实肯干的实战精神。我局将继续加大对招商人员的专业培训,全面提高招商人员的综合素质和招商专业技能,努力造就一支热爱招商事业、熟悉江津区情、把握商务技巧、精通经济管理的专业化招商队伍,为江津的发展添砖加瓦、贡献力量。

                          

                             

                            

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区圣泉街道江津图书馆附楼二楼 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41