区领导调研白沙工业园 聚力推进重点项目建设
来源:江津新闻网   作者:   点击数:3661   日期:2018-01-31   字体:【

 

                                                      

区领导调研白沙工业园 记者 黄娅秋 摄

 

本报讯(记者 黄娅秋)1月29日,区委常委、常务副区长张果率队走进白沙工业园,对该工业园2017年重点项目推进及2018年重点项目储备情况进行调研。
  当天,调研组一行先后深入白沙工业园内的区第二人民医院在建项目、驴溪酒厂、重庆恒兆食品项目、美尚家居项目现场,深入了解已建成项目及在建项目达产后的生产流程、生产规模、产量及销售等情况。在随后召开的座谈会上,针对白沙工业园发展中遇到的问题和困难,与会相关部门负责人积极出谋划策,为园区下一步发展支招出力。
  张果指出,白沙工业园要深入贯彻党的十九大精神,积极转变发展思路,围绕现代经济体系,加快完善城市功能配套;推进园区公司化改革,以公司化理念推进园区发展;加大招商引资力度,以文旅结合、工旅结合的思路,积极加大招商引资力度;抓好重点项目建设,强化园区资金运作,加强园区党建工作。
  区人大常委会副主任段祥参加调研。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区圣泉街道江津图书馆附楼二楼 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41