发展优质税源企业 促进综保区高质量发展
来源:江津新闻网   作者:   点击数:517   日期:2019-04-04   字体:【

本报讯(记者 张渝 通讯员 窦杰)329日,我区举行第28个税收宣传月启动仪式暨江津综保区税源经济可持续发展研讨会,提高招商引资工作质量,汇集产业发展新动能,促进江津综保区高质量发展。

江津综保区作为国家级开放平台,拥有得天独厚的政策条件和区位优势。如何利用好这些优势,在审慎监管新招引的优质税源企业的同时,实现精准施策和创新驱动,壮大新产业新业态,对于江津综保区健康发展至关重要。为此,区税务局对入驻企业逐一建立服务台账,实时跟进企业入驻、建设、投产、经营情况,精准对接企业的涉税需求,确保企业对各项减税降费政策尽知尽享。

活动中,税务人员重点讲解了货物和劳务进出口业务相关税收政策,就目前招商引资工作中遇到的难点和风险点提出相应对策。与会人员围绕招商引资、税源培植、产业规划等方面进行了交流。

江津综合保税区管委会副主任全伟参加活动。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区圣泉街道江津图书馆附楼二楼 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41