江津区招商局积极开展党员干部涉权事项公开工作
来源:招商局   作者:   点击数:10899   日期:2018-08-23   字体:【

  江津区招商局已在8月初完成党员干部涉权事项公开工作。我局共录入党员干部基本情况人数35人,亲属基本情况人数268人,政府采购项目4个,无党员干部涉权申报。

做法成效:一是召开动员大会。分管领导认真传达区纪委文件精神,要求全体机关干部高度重视,认真梳理;二是落实专人开展工作。定期收集党员干部及亲属基本情况、党员干部涉权申请、资金采购类等数据,统一汇总。三是认真开展数据录入工作。数据汇总后,按照要求依次导入。目前,已顺利完成全部工作。

江津区招商局

2018年8月20日

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区圣泉街道江津图书馆附楼二楼 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41