石柱县计生协会来江津考察学习
来源:区卫生健康委   作者:   点击数:653   日期:2019-05-20   字体:【

5月15日,石柱县计生协党组书记、常务副会长黎永平一行来津考察学习计生协会工作。区计生协会副会长李征初及相关科室负责人陪同考察。

座谈交流

在为期2天的考察中,考察组通过座谈交流、实地观摩等形式,对近年来江津区计划生育工作整体开展情况及项目推进等重点工作进行了全面了解。在座谈会上,区计生协会副会长李征初向考察组详细介绍了江津区在促进计生工作交流、争取财政投入、促进协会发展与建设等方面的有效经验,并就项目申报、审批预算、资料搜集整理、决算和绩效评估等具体工作做了详细交流介绍。为了更加深入了解计划生育特殊家庭帮扶项目工作在基层的推进情况,考察组还到白沙镇槽坊街社区,就计生协会暖心家园建设工作进行了实地观摩考察。

实地考察

考察结束后,石柱县计生协考察组组长黎永平表示,将充分借鉴江津区计生协会工作经验,结合石柱县实际有的放矢地推进各项工作,尽全力为计划生育特殊家庭做好服务,解决他们的后顾之忧。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41