区计生协举行住院护理保险培训会
来源:区卫生健康委   作者:   点击数:4052   日期:2019-05-25   字体:【

5月24日,江津区计生协召开计划生育特殊家庭住院护理保险工作培训会。区计生协会专职副会长李征初主持会议,全区30个镇(街道)计生协会长、秘书长,大地保险江津支公司有关人员及区卫生健康委相关科室负责人、区计生协会全体人员共100余人参会。

会议通报了2016年至2018年全区计划生育特殊家庭住院护理保险赔付情况,并就2019年住院护理保险工作进行了培训。区计生协会专职副会长李征初就做好2019年住院护理保险工作提出三方面要求:一是要提高政治站位,凝聚共识,强化担当作为,充分认识推进计生特殊家庭住院护理保险的政治意义。二是要加强领导,严密组织,积极落实参保人员,应保尽保。三是要齐心协力,密切合作,强化服务质量,赔付到位、监管到位,确保住院护理保险惠民项目落到实处。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41