2019年重庆市妇幼保健机构检验与临床应用基层行走进江津
来源:区卫生健康委   作者:   点击数:3429   日期:2019-05-22   字体:【

5月22日下午,“2019年重庆市妇幼保健机构检验与临床应用基层行”活动在江津区妇幼保健院举行。

活动现场

此次活动由重庆市中西医结合学会检验医学专委会主办、江津区妇幼保健院承办。全市医疗卫生系统200余名检验及相关医务人员参加。

现场讲座

活动中,陆军军医大学第一附属医院陈鸣教授、陆军特色医学中心的邓少丽教授分别以《管理之人文思辨》《无创产前筛查的应用与体会》为题,与现场人员进行了专题交流,并结合丰富的临床管理经验,以江津区妇幼保健院为“示范点”,对检验科实验室标准化建设、质量管理、项目分析等进行了现场指导。

(区妇幼保健院)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41