医疗机构申请执业登记信息公示
来源:区卫生健康委   作者:   点击数:2433   日期:2019-05-15   字体:【

  兹有黄宗印拟申请江津黄宗印诊所医疗机构执业登记,现将拟登记的医疗机构基本情况进行公示,有关拟登记信息如下:

一、设置人:黄宗印。

二、名称:江津黄宗印诊所。

三、类别:中西医结合诊所。

四、选址:江津区鼎山街道塔坪路47号祥瑞云鼎阳光4幢1-商铺8。

五、诊疗科目:中西医结合科。

公示时间:从2019年5月15日至21日止,共5个工作日。公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向区卫生健康委员会反映该处设置医疗机构或设置人(单位)的情况和问题。以个人名义反映的提交签署和自报本人真实姓名;以单位名义反映的请加盖本单位印章。

七、受理单位:

重庆市江津区卫生健康委员会

地址:江津区鼎山大道167号。

邮政编码:402260

电话:47292152

 

                               重庆市江津区卫生健康委员会

                                     2019年5月15日

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41