2019年重庆市江津区广播体操比赛成功举办
来源:区体育局   作者:   点击数:1682   日期:2019-12-11   字体:【

126日上午,2019年重庆市江津区广播体操比赛在区体育馆举行,本次比赛由区委直属机关工委、区体育局、区总工会主办,区体育总会和江津区全民健身指导中心承办,共有来自全区各镇(街)、机关事业单位的39支代表队1000余名运动员参赛。区政府副区长熊伟、区政协副主席李远杰出席开幕式,熊伟副区长宣布比赛开幕。

按照比赛规则,裁判员根据各支队伍的着装、精神面貌、动作规范、节奏感、整齐程度等方面进行现场打分,经过激烈的比拼,最终,区民政局、区水利局、区教委、双福中学4支队伍获得了本次比赛的一等奖。

近年来,区全面贯彻落实《全民健身实施计划》《重庆市全民健身条例》,广泛开展全民健身运动以全面推行工间操为抓手,引导和鼓励广大干部职工积极参加健身运动,丰富广大机关干部职工精神文化生活,激发工作热情、缓解工作疲劳、提高身体素质,增强干事创业精气神,营造全民健身的浓厚氛围,夯实“活力江津·魅力之城”建设。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41